الأخبار العاجلة

Loading...

المركز: العثور على جثة شاب (35 عامًا) وعليها علامات عنف في أحراش بن شيمن

كل العرب
نُشر: 18/08/18 07:44,  حُتلن: 14:08

قوات الشرطة باشرت التحقيق وجمع الأدلة

علم موقع العرب أنّه تمّ العثور على جثة رجل، صباح اليوم السبت، وقد فارق الحياة في أحراش "بن شيمن" ببمركز البلاد، حيث وصلت إلى المكان طواقم طبية أقرت وفاة الشاب، إلى جانب وصول قوات الشرطة التي باشرت التحقيق وجمع الأدلة.

وجاءنا في بيان صادر عن الناطق بلسان نجمة الحمراء أنّه:"تمّ استلام بلاغ في مرك المؤسسة - منطقة أيالون، قرابة الساعة 07:27، حول العثور على رجل فاقد للوعي في أحراش "بن شيمن"، وعليه هرع الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء إلى المكان، حيث أفاد المضمدون والمسعفون أنّ شابًا يبلغ من العمر 35 عامًا وجد في الأحراش وهو جثة هامدة ويعاني من علامات عنف في القسم العلوي من جسده، حيث اضطر الطاقم الطبي إلى إقرار وفاته في المكان"، كما ورد في البيان الذي وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 16:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب