الأخبار العاجلة
التحقيق مع رجل وزوجته من شرقي القدس بعد العثور على مخدرات داخل جسم طفلتهما
أفاد الناطق بلسان الشرطة للإعلام العربي أنّه: "شرطة اسرائيل شرعت بالتحقيق ضد أهل طفلة ، بعد ان أُحيلت الى المستشفى بحالة حرجة وتبين من الفحوصات التي أجريت لها ان جسمها يحتوي على المخدرات الخطيرة".
واضاف بيان الشرطة: "ليله أمس تلقى مركز الشرطة 100 بلاغ من مستشفى هداسا هار هتسوفيم عن طفلة وعمرها سنة من شرقي اورشليم القدس التي وصلت الى المستشفى بحالة حرجة وفاقدة الوعي. من خلال الفحص الطبي تبين ان جسمها يحوي المخدرات الخطرة. إثر البلاغ وصل افرتد الشرطة الى المكان وأحالوا ذوي الطفلة الطفلة (من شرقي القدس) الى التحقيق في الشرطة كما وأجروا تفتيشا في بيتهم" وفقًا للبيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|