الأخبار العاجلة
عشرات المستوطنين اقتحموا ساحات الأقصى مرورا بباب الرحمة
اقتحم صباح اليوم العشرات من المستوطنين ساحات المسجد الأقصى وسط حراسة مشددة من قبل افراد الشرطة. هذا وقد مر المقتحمون من امام مصلى باب الرحمة، فيما اعرب المصلون عن استنكارهم الشديد جراء هذه الإقتحامات التي اعتبروها استفزازية وتهدف للمس بمشاعر المسلمين بشكل خاص.
وقال المصلون "النضال دفاعا عن مصلى باب الرحمة ما زال مستمراً، فسوف يبقى المصلى مفتوحا لأداء الصلوات الخمس فيه، ولن يتم السماح لأي جهة بالإستيلاء عليه او تحويله مقر للمستوطنين".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|