الأخبار العاجلة

Loading...

أم الفحم: تنظيم ورشات طبخ بالتعاون مع كلية كوليناري

أمير علي بويرات
نُشر: 26/03/19 16:05,  حُتلن: 16:15

قدم الشيف شرف مسلماني ثلاثة أنواع من الأطباق بمشاركة النساء

بدعوة من كلية كوليناري، فرع أم الفحم، شاركت قرابة الـ80 إمرأة من المنتدى النسائي البلدي، قسم الخدمات الإجتماعية بلدية أم الفحم، بورشتي طهي في مطعم الفصول الأربعة في المدينة، وقد كانت هذه الورشات تحت رعاية شركة "تنوفا".



وقدم الشيف شرف مسلماني ثلاثة أنواع من الأطباق بمشاركة النساء. وفي نهاية الفعالية قدم مطعم الفصول الأربعة وجبة غذاء للمشاركات. وقد لاقت هذه الفعالية إستحسان النساء المشاركات.
ويذكر أنه تم التنسيق مع كلية كوليناري لتنظيم لقاءات لمجموعات نسائية أخرى قبل حلول شهر رمضان المبارك.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 17 / أبريل 09:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب