الأخبار العاجلة
شابان وشابتان وسيدة من اللد مشتبهين في قضية نجلاء العموري والمحكمة تصدر أمر حظر نشر
وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي جاء فيه ما يلي: "تواصلاً للتحقيق في قضية المفقودة نجلاء العموري والعثور على جثة إمرأة يوم أمس في منطقة مفتوحة بالقرب من تل حديد. سيحال المشتبهين (23,15 عاما) والمشتبهات الثلاث (28,29,49 عاما) من سكان مدينة اللد الذين تم توقيفهم هذه الليلة الى محكمة الصلح في ريشون لتسيون، قرب الساعة 13:30 من هذا اليوم.
التحقيق في ملابسات القضية مستمر. من الجدير بالذكر أن محكمة الصلح في ريشون لتسيون أصدرت أمر حظر نشر في القضية والذي يمنع نشر أي معلومة من حيثيات القضية.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|