الأخبار العاجلة
بمناسبة الشهر المريمي: مسبحة من البالونات الضخمة في سماء مدينة البشارة
شارك في الاحتفال شخصيات دينية
بمناسبة الشهر المريمي المبارك، قامت جمعية مسيحيون للابد في مدينة الناصرة ظهر اليوم السبت ببناء مسبحة من "بالونات" كبيرة ورفعها في سماء مدينة البشارة.
وشارك في الاحتفال شخصيات دينية وبحضور العديد من ابناء الجمعية وذويهم، هذا وتخلل البرنامج كلمات متنوعة هنئة الحضور بالشهر المريامي ، وذكر القائمون على المشروع لموقع كل العرب "ان هذا الاحتفال يقام لهدف تعزيز مكانة السيدة العذراء"، هذا واطلقت المسبحة التي حوت 4 كوب من غاز الهيليوم يتلى كنها صليب وسط فرحة كبيرة فيما يتوقع القائكون على المشروع ان تطير المسبحة لتصل الى لبنان والتي كانت قد قامت بعمل مماثل لكن بشكل اصغر . واختتم الاحتفال بقداس احتفالي كبير.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|