الأخبار العاجلة
وحدة يوآف الشرطية تستدعي مشاركين في مهرجان التحدي والصمود في العراقيب
أفيد أنه سيتم التحقيق معهم غدا الثلاثاء 30/7/19 الساعة 9:00 صباحا في شبهات لم تتضح بعد
استدعت وحدة يوآف الشرطية، التي أقيمت خصيصا لعرب النقب ضمن ما يسمى "مديرية الجنوب، عددا من أهالي قرية العراقيب مسلوبة الاعتراف في النقب، في أعقاب مهرجان "التحدي والصمود" والذكرى التاسعة لهدم القرية لأول مرة التي تعرضت للهدم 147 مرة منذ ذلك الحين.
صورة من المهرجان
وجاء في بيان اللجنة الشعبية، وصلت نسخة عنه إلى "كل العرب"، أنه "على اثر مهرجان التحدي والصمود
قامت شرطة اسرائيل ( وحدة يوآف)، بدعوه كل من: سليم محمد أبو مديغم، عزيز صياح أبو مديغم ووالدته الحاجة أم عزيز وزوجته أم فهيد والابن سعيد عزيز".
وأفيد أنه سيتم التحقيق معهم غدا الثلاثاء 30/7/19 الساعة 9:00 صباحا في شبهات لم تتضح بعد.
وقالت اللجنة الشعبية: "الجميع يعرف ان الحقيقة من وراء النحقيق، هي نضالهم وتمسكهم بأرضهم. نحن في اللجنة الشعبية للدفاع عن العراقيب، نستنكر ونستهجن طريقة التخويف ومحاولة الترحيل".
وختمت اللجنة بيانها بالقول: "ان التحقيقات ما هي الا وسيلة لفتح الملفات الجنائية وفرض الغرامات والسجن أو الابعاد".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|