الأخبار العاجلة

Loading...

أم الفحم: المئات يشيعون جثمان ضحية جريمة القتل الشاب ابراهيم محاميد

أمير بويرات- مراسل
نُشر: 27/09/19 16:08,  حُتلن: 21:26

شيع، عصر اليوم الجمعة، المئات من اهالي مدينة ام الفحم والمنطقة جثمان ضحية القتل في حي الزيتونة بمدينة أم الفحم، الشاب ابراهيم محمد كيوان محاميد.

هذا وانطلقت الجنازة من مسجد حي المحاميد، بعد الصلاة على الغدور، ومن ثم إلى مثواه الأخير في مقبرة المحاجنة- المحاميد. ومن الجدير بالذكر أن الشاب الفحماوي، تعرض للإطلاق نار يوم أمس، الخميس في حي عين الزيتونة بأم الفحم.

ويشار إلى أنه كانت مظاهرة بعد صلاة الجمعة اليوم، في حي عين الزيتونة، اذ انه شارك المئات في المظاهرة، وتمّ إغلاق شارع رقم 65 لمدة ساعة.


الشّاب المرحوم ابراهيم محاميد

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 15:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب