الأخبار العاجلة

Loading...

الآن: العليا تنظر في قرار شطب ترشّح النائب هبة يزبك لانتخابات الكنيست الـ23

كل العرب
نُشر: 05/02/20 09:46,  حُتلن: 12:51

بعد أن تمّ شطب النائب هبة يزبك عن التّجمع الوطني الديموقراطي في لجنة الانتخابات المركزية بعد تصويت الأغلبية مع القرار، انطلقت الجلسة الآن حيث تنظر المحكمة العليا اليوم بهيئة موسعة في مدينة القدس، في قرار شطب ترشح النائب عن التجمع الوطني الديمقراطي في القائمة المشتركة، د. هبة يزبك لانتخابات الكنيست الـ23 التي ستجري في 2.3.2020، بقرار من قبل لجنة الانتخابات المركزية. 


د. هبة يزبك تتوسّط د. امطانس شحادة وسامي أبو شحادة

هذا ويشار إلى أنّه حضر نوّاب التّجمع ونوّاب من المشتركة إلى الجلسة في المحكمة العليا للوقوف إلى جانب النائب يزبك، كما وذيكر أنّه م نالمتوقّع أن يصدر القرار خلال أيّام قليلة. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 09 / أبريل 01:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب