الأخبار العاجلة

Loading...

اعضاء الكنيست يؤدون قسم الولاء بـ40 جولة بسبب وباء الكورونا

كل العرب
نُشر: 16/03/20 18:40,  حُتلن: 22:37

ادى بعد ظهر اليوم الاثنين، اعضاء الكنيست الـ23 قسم الولاء للدولة باحتفال مصغّر، بسبب وباء الكورونا، وبمشاركة رئيس الدولة رؤوفين رفلين، وبدون عائلات اعضاء الكنيست كما جرت العادة وفقط مرافق وحيد ، ومن بين مجمل النواب، ادى ايضا النواب العرب من القائمة المشتركة قسم الولاء .

اما النواب الجدد فهم 3، نائبتين من القائمة المشتركة وهن: ايمان خطيب وسندس صالح، ونائب جديد عن حزب كاحول لافان (ازرق ابيض) وهو: اندري كوجينوف. ولم يتم اداء القسم كما جرت العادة بشكل مشترك، حيث تم ذلك من خلال 40 جولة لكافة اعضاء الكنيست.

(קרדיט: דוברות הכנסת, גדעון שרון) 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 04:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب