الأخبار العاجلة

Loading...

تمديد عمل نقطة فحص الكورونا في رهط لليوم الثالث بعد الإقبال الكبير

ياسر العقبي
نُشر: 02/04/20 22:07,  حُتلن: 00:44

أعلن مساء اليوم، الخميس، أن نقطة فحص الكورونا في مدينة رهط ستعمل غدا الجمعة، لليوم الثالث على التوالي، وذلك بعد التجاوب منقطع النظير معها، حيث وصل عدد الذين قاموا بفحص أنفسهم إلى أكثر من 300 شخص في يومين، علما أن عدد الموجودين في الحجر الصحي لا يتجاوز الـ220 شخصا.


ويشار إلى أنه سيتم الإستقبال من الساعة: 10:00حتى الساعة 18:00.

ويفيد مراسل "كل العرب" أن أكثر من 100 شخص توجهوا اليوم لفحص أنفسهم في نقطة "إفحص وسافر" في المنطقة الصناعية المشتركة "عيدان هنيغف" على مدخل مدينة رهط، ما يشكل استمرارا للتجاوب الكبير الذي بدأ الأربعاء مع دعوات المسؤولين والبلدية بالحضور للفحص. وحتى ساعة افتتاح المحطة المتنقلة - تم تسجيل 80 حالة فحص فقط لوباء الكورونا في مدينة رهط، ما يؤكد أهمية فتح هذه المحطة التي قامت بالنهوض عليها القائمة المشتركة بالتعاون مع بلدية رهط.

في غضون ذلك، توجه رئيس بلدية رهط، فايز أبو صهيبان، بكتاب وقع عليه جميع رؤساء السلطات العربية في الجنوب للمكاتب الحكومية المعنية بوجوب إقامة مستشفى ميداني في المنطقة الصناعية المشتركة بمدينة رهط، من أجل التعامل مع جائحة الكورونا.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 09 / يونيو 16:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب