الأخبار العاجلة
على خلفية مظاهرة الغضب في عرعرة: التحقيق مع 3 شبّان من مدينة قلنسوة
اعتقلت الشرطة صباح اليوم، السبت، الناشط السياسي والإجتماعي حسن كمال ابن مدينة قلنسوة، كذلك تم استدعاء الناشطين ضياء تابه ومحمد القدسي من قلنسوة أيضًا، وذلك في اعقاب المظاهرة التي اقيمت قبل يومين في وادي عارة احتجاجاً على مقتل الشاب مصطفى يونس (27 عامًا) على يد رجال الأمن في مستشفى تل هشومير.
يشار الى ان الشرطة اعتقلت 11 شخصا خلال المظاهرة، واعتدت عليهم كما ذكر نشطاء ومشاركون في المظاهرة، مؤكدين أنّ "الإعتقالات على خلفية المظاهرة مستمرة حتى هذا اليوم".
على صعيد آخر، نشير إلى أنّه ستقام يوم غد امام مستشفى تل هشومير مظاهرة احتجاجا على مقتل الشاب من عارة، حيث تقررت المظاهرة خلال اجتماع للجنة المتابعة عقد في مجلس عارة عرعرة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|