طيرة إصابة شاب (19 عامًا) من طيرة الكرمل خلال جولة في منحدرات جبل الكرمل
وصل إلى موقع كل العرب، بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي، جاء فيه: "وحدة الانقاذ الجليل والكرمل تنقذ يوم أمس شاب (19 عامًا) بعد أن أصيب خلال رحلة في منحدرات جبل الكرمل. وصل متطوعو وحدة الانقاذ الجليل والكرمل يوم امس بعد ان تم استدعاءهم لانقاذ معقد للشاب، من سكان طيرة الكرمل بعد أن ظل الطريق وأصيب في منطقة قريبة من المدينة" بحسب البيان.
تصوير: الشرطة
وتابع البيان: "في غضون ذلك، دخل فريق من متطوعو الوحدة خلال ساعات الليل الى الأحراش ونحجوا برصد الشاب المصاب وهو يعاني من إنخفاض في درجة حرارة جسمه وعليه علامات إصابات في انحاء جسده. قام مضمد الوحدة بتقديم العلاج الطبي للمصاب في المكان ومن ثم تم نقله لمسافة 2 كيلو متر لإستكمال تلقي العلاج الطبي" بحسب البيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|