الأخبار العاجلة

Loading...

مقدسيون يستنكرون| متطرفون يهود يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون صلوات في المكان

منى عرموش -
نُشر: 30/06/20 12:01,  حُتلن: 16:11

لا تتوقف حملات اقتحامات المسجد الأقصى المبارك في القدس من قبل مستوطنين متطرفين، وباتت تشكّل مشهدًا متكررًا يوميًا، وسط حماية كبيرة من الشرطة. وقال سكّان مقدسيون أنّه "اقتحم صباح اليوم عشرات المستوطنين ساحات المسجد الأقصى وقاموا بإداء صلوات في المكان، وقد قامت الشرطة بالتواجد في المكان ومنع الإقتراب منهم".



مصلون مقدسيون قالوا إنّ "هذه التصرفات والخطوات ما هي الا استفزازية للمس بمشاعر المصلين، فهي تتكرر يوميا والشرطة بدلاً من منعهم تشجعهم على الإقتحامات".
واضافوا:"الشرطة تعتقل نساء ورجالا مسلمين وتقوم بابعادهم عن الأقصى مدة عدة شهور، وبدون اي مبررات بل فقط لأنه يصلون في باب الرحمة ويدافعون عن المكان، بينما المقتحمين الذين يتفوهون بعبارات تحريضية يدعمونهم ويوفرون لهم كل وسائل الراحة والأمان". 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 18:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب