الأخبار العاجلة
تعيين إسماعيل خالدي من عرب الخوالد سفيرًا لاسرائيل في أسمرة عاصمة إريتريا الأفريقية
أقرت لجنة التعيينات في وزارة الخارجية الإسرائيلية، اليوم الإثنين، تعيين إسماعيل خالدي سفيرًا لإسرائيل في اريتريا.
هذا، ووفق المنظومة المتبعة فإن التعيين بحاجة للمصادقة الحكومية عليه كذلك.
وعمل خالدي البالغ من العمر 49 عامًا في صفوف الدبلوماسية الإسرائيلية وقد أشغل منصب "المسؤول عن مكافحة الحركات المقاطعة لإسرائيل في لندن"، كما أنه عمل في القنصلية الإسرائيلية في مدينة سان فرانسيسكو بولاية كاليفورنيا الأمريكية. وكان المستشار السياسي لوزير الخارجية الأسبق افغدور ليبرمان.
كما يذكر أنه يحمل لقب البكالوريوس في العلوم السياسية من جامعة حيفا ولقب الماجسيتير في العلاقات الدولية من جامعة تل أبيب.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|