كورونا في جهاز الصحّة: الكشف عن إصابتين في مستشفيي أسوتا ريشون لتسيون ومئير
في مستشفى أسوتا - ريشون لتسيون تمّ ارسال 11 شخصًا من الطاقم الطبي للحجر الصحيّ
في مستشفى مئير في كفار سابا فقد أعلن عن إصابة شخص من الطاقم بكوفيد-19 وعليه تمّ اغلاق قسم النساء في المستشفى
يستمر الكشف عن المزيد من الإصابات بفيروس كورونا المستجد في إسرائيل، وأيضًا في جهاز الصحّة بشكل خاص، حيث تمّ مساء الاثنين الكشف عن إصابتين في مستشفى أسوتا - ريشون لتسيون ومستشفى مئير في كفار سابا.
في مستشفى أسوتا - ريشون لتسيون تمّ ارسال 11 شخصًا من الطاقم الطبي للحجر الصحيّ، بعد تشخيص اصابة ممرضة بالفيروس. ووفقا للفحوصات الوبائية التي أجرتها وزارة الصحة فإنّ أفراد الطاقم الطبيّ تناولوا وجبة مشتركة في غرفة الطعام بالمستشفى دون الالتزام بالتباعد، مخالفين تعليمات وزارة الصحة. وقد ورد من المستشفى أنّه سيتم التشديد مجددًا على الأوامر والتعليمات المتبعة للطواقم الطبيّة.
أما في مستشفى مئير في كفار سابا فقد أعلن عن إصابة شخص من الطاقم بكوفيد-19 وعليه تمّ اغلاق قسم النساء في المستشفى، اضافة الى ارسال 8 أفراد من الطاقم للحجر الصحيّ، فيما تمّ نقل النساء المتعالجات في القسم الى أقسام أخرى بالمستشفى.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب | 
|---|
 
                     