الأخبار العاجلة
مركزية تل أبيب ترفض الإلتماس بشأن مقبرة الإسعاف في يافا وتلغي أمر منع أعمال البناء
سكان يافا:
سنواصل نضالنا ولن نتوقف وسندافع عن المقبرة بكل قوة وعزيمة
نشر الناشط محمد نضال محاميد من سكّان يافا بيانا أكّد من خلاله رفض مركزية تل أبيب للالتماس المقدّم بشأن مقبرة الاسعاف، والغاء أمر المنع الصادر لوقف أعمال البناء فيها. وقال محاميد في بيانه:"علمنا من الأخوة المحاميين أنه قبل دقائق أصدرت المحكمة المركزية في تل أبيب قرارها برفض الإلتماس المقدم ضد أعمال البناء في مقبرة الإسعاف وإلغاء أمر المنع وإلزام المسلمين بدفع نفقات الدعوى للبلدية بقيمة 15,000 شيكل".
وقال سكان يافا: "هذا قرار مجحف وعنصري ويدل على ان المحاولات للسيطرة على المقبرة مستمرة، ومع كل ذلك سنواصل نضالنا ولن نتوقف وسندافع عن المقبرة بكل قوة وعزيمة" .
مقبرة الاسعاف في يافا
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|