الأخبار العاجلة
إتهام 4 شبّان عرب من شرقي القدس بالاعتداء وتنفيذ عمل إرهابي
جاء في لائحة الاتهام:
المتهمون قاموا بالاعتداء مرارًا على مبنى عام يستخدم ويدار من قبل بلدية القدس في حي الطور
قُدّمت اليوم الأحد للمحكمة المركزية في القدس لائحة إتهام ضد 4 شبّان عرب من حي الطور في شرقي القدس وتنسب لهم فيها مخالفات الاعتداء وتنفيذ عمل إرهابي من خلال اضرام النيران بمبنى عام.
وبحسب لائحة الاتهام التي قدمتها النيابة العامّة في لواء القدس فقد تمّ الاعتداء مرارًا على مبنى عام يستخدم ويدار من قبل بلدية القدس في حي الطور وذلك خلال فترة العامين الماضيين. حيث ألقيت على المبنى زجاجات حارقة ومفرقعات بهدف إجبار بلدية القدس على إخراج أنشطتها التعليمية والثقافية من الحي.
وبحسب لائحة الاتهامفإنّه في احدى المرّات وخلال الاعتداء اصيب احد المارة من سكان الحي. كما اعتدى المتهمون على رجال شرطة في مناسبات مختلفة.
هذا، وتمّ ارفقا طلب لتمديد اعتقال المتهمين الى حين الانتهاء من كافة الإجراءات القانونية ضدهم.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|