الأخبار العاجلة
الأرصاد الجويّة: استعدوا لأمطار متفرقة الليلة وغدا وسط أجواء حارّة نسبيًا
تتوقع الأرصاد الجويّة بأنّ تتأثر البلاد الليلة وغداً بحالة من عدم الاستقرار الجوي، ويُحتمل أن يرافقها تساقط زخات متفرقة من الامطار قد يرافقها الرعد احيانا، إلا أنّ الأجواء ستبقى حارّة نسبيًا نهارًا فيما تنخفض درجات الحرارة خلال ساعات المساء.
صورة توضيحية
ووفقًا للأرصاد فإنّه من المتوقع ان تسقط امطار احيانا مساء اليوم على النقب، وتمتد خلال ساعات الليل لمناطق متفرقة من الضفة وغزة يرافقها سحب رعدية ونشاط على سرعة الرياح احيانا. وخلال فجر وصباح الاحد من المتوقع ان تستمر الفرصة مهيأة لتشكل سحب رعدية ماطرة فوق أجزاء مختلفة من البلاد قبل ان تضعف حالة عدم الأستقرار وتنتهي بعد ظهر يوم غد الأحد وتستقر الأجواء.
ويحذر خلال فترة تساقط الأمطار من خطر الانزلاق على الطرقات.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|