الأخبار العاجلة
مدير مستشفى هداسا يكشف عن مفاوضات لاقامة فرع للمستشفى في دبي
كشف مدير مستشفى هداسا، زئيف روتشتاين، عن مفاوضات لاقامة فرع للمستشفى في دبي، حيث ذكرت قناة عبرية أن مدير المستشفى الإسرائيلي زار دبي، الأسبوع الماضي، لإجراء المفاوضات عن كثب.
وعلّق زئيف روتشتاين في حديث للقناة، قائلاً :"هذا الاقتراح بتأسيس مستشفى هداسا كقوة طبية في دولة الإمارات يمثل ثورة". وجرت المفاوضات، من خلال عناصر أمريكية ورجال أعمال، وتم خلالها عرض ميزانية ضخمة ومبانٍ لإقامة فرع للمستشفى الإسرائيلي في دبي. قال روتشتاين : "هذا اقتراح هو بمثابة ثورة، تأسيس مستشفى هداسا كقوة طبية في دولة الإمارات العربية المتحدة". حيث يعد مستشفى هداسا من كبرى المستشفيات في إسرائيل.
إسرائيل والإمارات وقعتا اتفاقا لتطبيع العلاقات منتصف سبتمبر/ أيلول الماضي، ومنذ ذلك الحين تم توقيع عشرات الاتفاقيات والتفاهمات في مجالات الاقتصاد والطيران والبنوك والنقل البحري والسينما.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|