مجلس الأوقاف: القوات الإسرائيلية داهمت مكاتب دائرة الأوقاف في القدس وصادرت اجهزة ومقتنيات

منى عرموش -
نُشر: 28/10/20 14:43,  حُتلن: 18:07

أكّد مجلس الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية أنّ "القوات الإسرائيلية داهمت مكاتب دائرة الأوقاف في القدس وصادرت اجهزة ومقتنيات".

واستنكر مجلس الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية من خلال بيان له "ما قامت به سلطات اسرائيل صباح اليوم من مداهمة شرطتها معززة بعناصر المخابرات مكاتب دائرة الأوقاف الإسلامية الملاصقة للمسجد الأقصى المبارك من باب السلسلة، والخاصة بمديرية التعليم الشرعي ومديرية الوعظ والإرشاد، لتباشر بعدها حملة تفتيش ومصادرة لعدد من أجهزة وبعض مقتنيات أقسامها، ولتختتم هذا المشهد باعتقال فضيلة الشيخ ناجح بكيرات مدير التعليم الشرعي ونائب المدير العام"، كما ورد في البيان.

وتابع البيان:"هذه سابقة خطيرة تحمل في طياتها خطورة توجهات الاحتلال ومخططاته في استهداف الوجود الراسخ والفاعل لدائرة الأوقاف الإسلامية، باتخاذ طابعاً عدائياً مباشرة لم تعهده مدينة القدس منذ احتلالها في العام 1967 الى غاية يومنا هذا. ويطالب مجلس الأوقاف بالأفراج الفوري عن فضيلة الشيخ ناجح بكيرات وإعادة كافة ما تمت مصادرته"، كما ورد في البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 07 / يوليو 03:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب