الأخبار العاجلة
نشاط للشرطة ضد السيارات والدراجات النارية على شارع 471
جاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل لاعلام العربي:" في إطار مكافحة حوادث الطرق المروعة والخطيرة قام الليلة الماضية العشرات من افراد قسم المرور إلى جانب شرطيين من مديرية شارون وافراد من حرس الحدود، بنشاط لتطبيق القوانين المرورية على شارع 471 والمنطقة المحيطة به وذلك اثر التوجة للشرطة بعد وقوع عدد من حوادث الطرق الخطيرة في المنطقة. في اطار النشاط قام افراد الشرطة بالتركيز على المركبات التي تم تطويرها بشكل مناف للقانون والتي يقودها سائقيها بصورة خطيرة ومتهورة والتي تشكل مصدر للضوضاء والازعاج مما يمس بامان وسلامة حياة سكان المنطقة وجودة حياتهم.
كما ذُكر ، تم تطبيق القانون بواسطة مركبات شرطية/ وبمشاركة وحدة الدراجات النارية في قسم المرور بقوات علنية وسرية، بما في ذلك تم استخدام وسائل لقياس السرعة (مخالفة التي ترتكب بصورة كبيرة في هذا الشارع) ، كل ذلك بهدف ضمان امن وسلامة مستخدمي الطريق ومن أجل زيادة فرص القبض على مرتكبي المخالفات ومقاضاتهم. في إطار النشاط ، تم تسجيل أكثر من 60 مخالفة مرورية منها المخالفات التي تهدد الحياة والقيادة المتهورة، حيث تم إلغاء 3 رخص للسائقين الذين ارتكبوا مخالفات خطيرة، وكذلك تم الغاء استخدام مركبتين لمدة 30 يومًا اثر ارتكاب ساقيهما خالفات خطرة.
خلال النشاط تم :
-ضبط 24 سائقًا قادوا مركباتهم بسرعة فائقة ، فتم تحرير مخالفات لهم وفقًا لذلك.
- تم تسجيل 13 مخالفة اثر استخدام سائقين الهاتف المحمول أثناء القيادة.
- تم تسجيل 24 مخالفة لراكبي الدراجات النارية.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|