الأخبار العاجلة

Loading...

لأول مرة في الشمال: استئصال ورم سرطان بالثدي وزرع سيليكون لإعادة ترميمه في العائلة المقدسة

كل العرب
نُشر: 23/01/21 17:36,  حُتلن: 20:34

للمرة الاولى في الشمال يجري الطاقم الطبي جراحة استئصال ورم سرطاني في الثدي وزرع سيليكون لاعادة ترميم الثدي لشكله الطبيعي بمرحله واحده بواسطة استخدام أحدث التقنيات والمعدات، بما فيها الرقائق البيولوجية التي تجعل اعادة بناء الثدي اقل الم، اقل مخاطر، بمنظر اقرب ما يمكن الى شكله الطبيعي وتمكن العودة الى مسار الحياه الطبيعي خلال فتره قصيره جداً . كل ذلك في مستشفى العائله المقدسه في الناصره على يد الطبيبه العربيه المختصة باختصاصي الجراحه والترميم للثدي الدكتوره ماريان خطيب، بمرافقة طبيب جراحة الثدي الدكتور سميح زعبي وقد تمت العملية بنجاح .
جدير بالذكر ان الدكتوره مريان خطيب انضمت حديثا الى طاقم المستشفى لتدير وحدة جراحة الثدي، وحائزه على اجازة التخصص الثنائي من اوكسفورد بريطانيا.
هنيئا لنا باختصاصيينا المهنيين الرائعين وهنيئا للمتعالجين هذه الكوادر المهنية الطبيه المختصه في الجراحة والتخدير والتمريض. بوركتم ونحن معا على طريق الخير والعطاء.
يمكن استقبال اي توجه من اي سيده الى العيادات الخارجيه في مستشفى العائله المقدسه للكش

​ف، التوجيه والعلاج في حين لزم الامر.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 17 / أبريل 01:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب