اصابة شاب (30 عامًا) من رهط بجراح متوسطة في رأسه خلال شجار عنيف

ياسر العقبي -
نُشر: 01/03/21 21:19,  حُتلن: 09:20

أصيب شاب ثلاثيني، مساء اليوم الاثنين، بجراح متوسطة بعد تعرضه لاعتداء خلال شجار بالقرب من السوق البلدي.
ويفيد مراسل "كل العرب" أن المصاب هو من شقيب السلام، إلا أنه لم تعرف هوية المعتدين.
وكان بلاغ وصل الساعة 20:50 إلى مركز الإسعاف في مدينة رهط، حيث قام الطاقم الطبي بتقديم الإسعافات الأولية للمصاب، وتم نقله لتلقي العلاج الطبي في المستشفى، حيث أصيب في الرأس بعد تعرضه للضرب على الرأس - وفق مصادر طبية.
وقد تعرضت مركبة المصاب لإطلاق نار - إلا أنه لم يصب أحد في إطلاق نار.
وفتحت شرطة المدينة تحقيقا في الحادثة.

افاد الناطق بلسان مؤسسة نجمة داوود الحمراء الطبية، ان شابًا يبلغ من العمر 30 عامًا اصيب بجراح متوسطة في رأسه خلال شجار عنيف نشب في مدينة رهط في الجنوب وكان الطاقم الطبي قد وصل الى المكان بعد تلقيه بلاغَا حول الإصابة حيث قدم الإسعافات الأولية للمصاب ومن ثم تم نقله الى مستشفى سوروكا في بئرالسبع لتلقي العلاج. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 10 / أكتوبر 22:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب