الأخبار العاجلة
قلنسوة: الشرطة تصادر نحو 1000 كلغم من اللحوم بشبهة حيازتها بظروف سيئة ودون رقابة
افادت الشرطة في بيان لها أنّه "خلال حملة لشرطة حرس الحدود، تمّت مصادرة نحو 1000 كلغم من اللحوم بشبهة حيازتها بظروف سيئة ودون رقابة صحيّة وبدون التصاريح المطلوبة في منزل بمدينة قلنسوة والذي تمّ استخدام ساحته كملحمة غير قانونية"، وفقًا لبيان الشرطة.
وأوضحت الشرطة أنّ:"الشبهات تشير الى أنّ ذبح اللحوم تمّ بطريقة غير قانونية وبدون الرقابة المطلوبة على ما يبدو في أراضي الضفة الغربية، وعليه تمّ توقيف مشتبه في الثلاثينات من العمر واحالته للتحقيقات"، بحسب البيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|