الأخبار العاجلة

Loading...

مدير مستشفى الجليل الغربي ب. مسعد برهوم يفوز بجائزة الموظف الرائد في البلاد

كل العرب
نُشر: 30/05/21 12:10,  حُتلن: 16:29

حاز البروفيسور مسعد برهوم مدير مستشفى الجليل الغربي في نهاريا، على جائزة تقديرية من المنظمة الاسرائيلية للعلوم لعام 2020، حيث تم منحه خادم الجمهور الرائد، حيث تم تقديم الجائزة خلال مؤتمر للمنظمة في كلية صفد.

ب.مسعد برهوم
رئيس لجنة الجائزة قال:" البروفيسور مسعد برهوم قام بتطوير المركز الطبي نهاريا للمستشفى الرائد على المستوى القطري، حيث يقدم الخدمات ل600 الف مواطن من جميع الاديان والاطياف، وسط عناية طبية مهنية وانسانية، قيادته وارادته ومثابرته اسفرت على نيله هذه الجائزة التي يستحقها".
البروفيسور برهوم شكر المنظمة على هذه الثقة، وقال:" اهدي هذه الجائزة لـ 3000 عامل وعاملة في المركز الطبي نهاريا، حيث يعملون جاهدين على مدار الساعة من اجل خدمة الجمهور وخاصة في العام الاخير الذي شهد جائحة كورونا".
 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 11 / أبريل 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب