الأخبار العاجلة
الصحة تجدد حملة التطعيمات للوجبة الأولى لجيل 12 عامًا وما فوق اعتبارًا من يوم غد
أبلغت الصحة الاسرائيلية، اليوم الأحد، عن تجديد حملة التطعيمات المضادة لكورونا، والتي تشمل الوجبة الأولى لجيل 12 عامًا وما فوق، وذلك اعتبارا من يوم غد الاثنين، ما يعني أنه ستتاح الامكانية مجددا لحجز دور لتلقي التطعيم في صناديق المرضى.
وتأتي هذه الحملة بعد فحص امكانية تزويد اسرائيل بشحنة من التطعيمات من قبل شركة فايزر الشهر المقبل، اذ اعلن في وقت سابق عن نفاد صلاحية المخزون، وبموجب اتصال جمع بين نفتالي بينت- رئيس الوزراء الاسرائيلي ومدير عام شركة فايزر للأدوية، سيزود الأخير اسرائيل بالشحنة المطلوبة مطلع الشهر القادم.
وفي سياق نتصل، صوت طاقم مكافحة الأوبئة في وزارة الصحة على تطعيم من هم دون جيل 12 ايضًا وذلك في حالات استثنائية، فيما أجري التصويت كذلك على تطعيم المسنين في دور الرعاية الوجبة الثالثة من اللقاح.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|